装在口袋里的爸爸,这本书很有意思,是讲一个孩子叫杨歌,他爸爸被他妈妈骂了之后,变成了和个拇指大的人,他是个负责的爸爸。
他变小之后,做了许多有意义的事,他让小偷变回好人,帮住小人精保护家园等等,他失踪了一次是被人带到了海底,在海底里,他保护海里面的教堂,让一对鱼夫妻结婚了,还战胜了鲨鱼,回到了家,他和杨歌看电视,杨歌叫了史威龙,他从电视里出来了,消费了他们一家人的许许多多的钱,在去香山上玩的时候3个戴墨镜的人要叫他们把钱拿出来,史威龙连忙叫爷爷饶命,而他爸爸呢,一瞬间变大了,和那些人战斗,最后打得骈体鳞伤,可是他爸爸说是史威龙,不是他到底谁呢?我也不知~~书里没说。
觉得这本书很好看吧那就也看看吧!!~~