我是一阵风500字
我是一阵风。
春天,春姑娘坐在我的风车上,我拉着车向人间走去。当人们听到我来时,就知道,春天来了。送完了春姑娘,我又接到了一个任务,就是带着颜料,去把世界上的植物都给涂上属于它们的颜色。于是,我马不停蹄的在世界各地奔波着,给每个植物都涂上了属于它们春天的颜色。
夏天,夏小子坐在我的风车上,我拉着车向人间走去。当人们听到我来时,就知道,夏天来了。送完了夏小子,我又接到了夏小子的嘱托,它让我带着颜料去给世界上的所有的植物都涂上夏天属于它们的颜色,于是,我又马不停蹄的在世界各地奔波着,给每个植物图上了属于它们夏天的颜色。
秋天,秋大叔坐在我的风车上,我拉着车向人间走去。当人们听到我来时,就知道,秋天来了。送完了秋大叔,秋大叔让我带着颜料去给世界上的所有植物涂上了属于它们秋天的颜色。于是,我又马不停蹄的去给世界上的所有植物涂上了属于它们秋天的颜色。
冬天,冬姐姐坐在我的风车上,我拉着车向人间走去。当人们听到我来时,就知道,冬天来了。送完了冬姐姐,她又让我带着颜料去给世界所有的植物涂上属于它们冬天的颜色。可是我实在是太累了,一不小心把颜料洒向了全世界,于是,全世界都变成了白色。
我是一阵风,我每天都在工作着,就这样日复一日……