乡下人家250字
乡下人家的生活是很有趣的,在我去过的乡下是好玩而又多彩的。春天,小孩一个个爬上桃树,玩游戏,去小山坡上,找小花,特别有意思,特小的孩子会和大孩子在泥潭里滚,出来时,像只小猪,可爱极了。
夏天,大家一起去附近的水潭里,游泳,女孩子在森林里采小花,唱歌、跳舞,玩翻糟糟,晚上,一些人还在门口搞搞小活动。那时,热闹非凡。秋天,小孩子都跑去小山坡上找酸枣吃、捡叶子,和小朋友打打闹闹。女孩在屋里说话,看电视、吃糖、惬意极了。
冬天,大家跑去玩雪仗,拿玉米杆子打仗,从小坡上往下滚,从远处看,像一条白白的布子上,有许多点点在动,一切都沉侵在快乐中。乡下人家的小孩,活泼可爱,真是有意思!