新的开始600字
一转眼就要上中学了。要走进新的校园,熟悉新的环境,认识新的同学和老师……一切都是新的。
我,是一名上南东校的学生,是预备(9)班44名学生中的一员。我叫高丽奈,高是高兴的高,丽是美丽的丽,奈是无可奈何的的奈,这就是我——一个梳着马尾辫的女孩。
8月26日,是我们军训的第一天,负责我们军训的是一名解放军。第一次看到解放军站在我们的面前,我们立刻兴奋了起来。我想那一定是解放军在我们眼中很伟大:汶川大地震牵动着我们的心,每一个感动的场面铭记的印在我们的心里,第一个协助他们的就是解放军,他们一个个顶着似火球一般的太阳,受的刺眼的阳光,不怕累地拯救幸存者……也激励了我在军训的日子里学会坚强,克服困难。
在解放军的训练下,我们学会了立正,稍息,跨立……虽然很累,但看着解放军那挺拔的身姿,我想:解放军也不是一天,两天才练出的,更何况我们这短短的三天军训,坚持一下吧!我就这样坚持了第一天,第两天,第三天。进入中学的我,已经不是以前那懵懂幼稚的小学生了,我已是成熟有见识的中学生了。这是一个新的开始……
经过那次军训,让我懂得了,做任何一件事都要有毅力,有耐心,也同样告诉我,以后的学习,也是如此,要自觉,坚持,不肯放弃……
“要找到成功的钥匙,首先要坚持,自觉,努力”这就是我经过这次军训总结出来的格言,这就是我——一个喜欢对自己做过的事谈出经验的女孩。
新的开始等待着你,成功也同样等待着你。让我们为新的开始,也为以后的成功奋发向上吧!