手600字
在平时,我并不怎么注意爸爸的手,但我知道,那双大手是那么的温暖、那么的亲切。你是否发现过,他在无意间给了你一种温暖的父爱。细细体会时,很快你会想起那每一瞬间他早已深入到了你的记忆深处,只是你没有在意罢了。
一次,学校要带我们去参加比赛。晚上,我正在收拾东西,这时,爸爸走了过来,拿过背包,又从衣柜中拿出一些衣服,慢慢地帮我叠好,虽然那双手很大、很粗。但是,他叠出来的衣服不比妈妈的差,我看到这,顿时,一股暖流涌上了我的心头,爸爸把我的背包安排的非常非常的整齐。接着,他又开始收拾他们的包了,因为爸爸妈妈明天早上要去贵阳,而我是晚上走,所以路线不同是,所以一大早,我就去了奶奶家,刚到奶奶家,爸爸就给我打电话,叮嘱我小心着凉,要学会自己照顾自己,晚上睡觉要记得盖被子,早上起床……我觉得很唠叨,我很不耐烦得说好…好。但现在想想,我觉得那时的我还真傻,那天晚上,因为我们的车要经过贵阳,而我们的车到贵阳已经是晚上12左右。火车刚一进站,我就发现站台上有一个熟悉的身影——爸爸。车停稳了,爸爸跑到车窗前,递给我一包吃的,虽然我的手只和爸爸的只轻轻手碰了一下,但我深深的感觉到窗外的那丝寒意,泪珠不禁在我的眼眶里打转,车很快就开了,在比赛的几天中,我一直记着爸爸的话。?
我谢谢那双手,更谢谢我的爸爸,想想,在你的身边可否也有这样一双大手呢?