未来的我500字
未来的我将会是一名宇航员,就在2030年6月15日17:30分,我身着乳白色的航天服,坐着我的ex飞船正式飞入了太空。 18:58分,我穿过了淡淡的云层,穿过了大气层,脱离了地球。饱尝艰辛,终于来到了浩瀚的太空。就在这时,我通过话筒对世界人民、全国人民、同胞们以及各位领导发去了我顺利到达的信息。 茫茫的太空真美啊!我从未见过这样奇特动人的画面。地球这位美少女在茫茫太空中夺目耀眼,婀娜多姿。
欣赏完这些景色,我就赶忙去完成上级领导托付给我的重任。我先驾驶着ex飞船飞向火星,在火星上照了很多照片。前些年,据科学家的推测,火星地表下仍然有水,有适宜的温度还可能孕育出生命来呢! 有一次,我用我制造的太空高效麦克风,听见了地球与火星的对话,地球还祝愿火星上有人来早点开发那!我拿出新型气温表测量了火星上的温度,他的温度低得惊人。于是,我便拿出一面镜子,你可别小瞧了他,这可不是普通的镜子,而是巨火镜。我利用它来烘热。不一会儿,气温就上升了……奇迹出现了!火星上的水逐渐恢复了,这时也出现了生命,万物复生。趁机,我把这激动的一刻照了下来。火星似乎在笑。
接下来,我把巨火镜放在火星上,火星上的温度就不会再下降,就会有生命永久的存在了。 2030年7月5日4:30分,我安全返回陆地,把这激动人心的好消息告诉世界各国人民。领导喜笑颜开,手舞足蹈。我的心里也非常的自豪、骄傲,因为这更证实了我是一名出色的航天员。