我900字
长长的头发一闪一闪,好象在对着大家眨眼睛,光滑的脸蛋虽然没有酒窝,但是总是挂着甜蜜的微笑,我的肤色是小麦色的,扎看象黑玫瑰,我的小手小巧玲珑,但有时也会失灵,这就是我,我,是一个调皮可爱的小女生,在爸爸妈妈眼里我是掌上明珠,在老师的眼里,我是一个勤劳的好学生。
哎!讲讲我的缺点吧!我可是一个马大哈,在外边可别看我细心,可在家里啊,我可是个小邋遢,所以给我带来了很多不便。
有一次,爸爸要上班,要到凌晨才回来,妈妈要读书,要到晚上六点才能回来,今天就让我这个马大哈尝试当一次家吧!可是妈妈这个复读机,可不是好甩的,特别是我这个马大哈她更不放心了,临走前还千叮咛,万嘱咐要我管好自己,我盼星星盼月亮,终于盼到了几百年一次的日月石,(妈妈赶读书来不急了),门还没关就象火箭一样冲出去了,我的大脑袋象长颈鹿一样探了一探,发现妈妈已经走远了,心里暗暗的偷笑,跳起来大喊!“解放咯!”差点蹦向屋顶,来个鸡蛋碰石头…
已经是中午十一点半多了,该要自己煮饭了,不知道第一次尝试煮饭成不成功
我主要做蛋炒饭,首先我先要把锅子洗好,放点水再滚啊滚,滚啊滚,呵呵…慢慢我对这个来趣了,看来我的手又失灵了,我说到“夷?这个滚来滚去的真好玩!就在玩一会吧!反正还可以把锅再洗得更干净一点,”我一玩就玩了十多分钟,我突然想“好象水不够了,再加一点吧!”我打开水龙头让它放水,正在这时我的肚子却悲哀的叫了一声,这样太慢了,说着我眼珠一转,“有了”我想“我可以让它自己放水,我就可以去掏米了”我捧着掏米勺和电饭堡的内锅走了出来,我边掏米边想,我那么马大哈,不如多烧点蛋抄饭就不用再烧了,当我正在发呆,突然,从厨房冒出了哗啦啦的声音,不对,我刚从千里之外苏醒马上就冲进厨房,啊,水灾啊,哎!竟然放水放过头了,我真是聪明反被聪明误啊……
过了好一会,我才把水灾现场弄干了,这可把我累成汗人了,接下来,是蛋炒饭任务,我先打了一个鸡蛋,灵活的完成第一部,因为这是我最拿手的活,然后我再将掏好的米放到锅里,再倒了一点酱油,最后炒一炒就行啦,我在心底里为自己加油,“加油!最后一步!”再想起刚才的成功场景,我不亦乐乎的得意了一下,没想到这一得意,差点就吃黑锅巴饭了…
终于!大功完毕,就象唐僧西天取经,九九八十一难,终于烧好了…
我终于成功啦!
这就是我!