说来也奇怪,最近天庭的东西会被一种莫名的力量吸走,一开始也不是什么贵重的东西,也没人向寡人举报,但是随着数量的增多,寡人就收到不少的举报信了,于是,我命太白金星和二郎神去查明原因,二郎神的哮天犬嗅觉非常灵敏,所以我让他们去寻找真相。23天后,二郎神哭哭啼啼地回来了,他对寡人耳语几句,寡人一惊,“快带寡人去看看!”
最后,二郎神带我到一个深渊旁,向里面一看,我心里一惊,这不是我堆放废品的地方吗,某非······我顺着二郎神指着的方向看去,只见一团气体,这不是我的那个不完美的宇宙吗?我听二郎神慢慢诉说着,原来最近几天,他发现罪魁祸首就是这个宇宙,但哮天犬不知怎的,跳了进去!我连忙启动天眼,看见了哮天犬已经挂了,二郎神惊讶地说,“怎么可能,二郎神有11亿年的寿命呢!”
我迟疑了一下,我知道二郎神在暗示我启动超级天眼,但是开启超级天眼需要500年的功力,超级天眼能知天下万物。最后想想,这件事是我挑起的,于是我便耗费500年的功力启动了超级天眼。
我得知,原来这个不合格品中一亿年相当于天庭一天,令我愤怒的是,我看见哮天犬的子孙被人类当做看门的,因此寿命缩短到天庭的几秒钟!我收回天眼,很愤怒的开始制作毁灭它们的计划,首先我把它们取名为人,并变为它们的样子潜入其中,制作了一个掩体,开始制作怪兽!
九九八十一天之后,我制造出8100个怪物,放他们出去祸害人,我传授了他们法术,但我万万没有想到它们竟然会叛变,想夺取我的帝位!它们设结界困住了我,让我在这个星球挂掉!
我掐指一算,不久之后,必将有一位英雄拯救我于水火之中!我安然地躺在掩体之中,等待着我的英雄。这时,那些怪兽开始抓人了,1000人给他们洗头,10000人给他们洗脚,1000000人给他们当床睡1
为首的那个怪兽叫蒋事成,他无恶不作,奸淫妇女,他急切地想找到我,挟天子以令诸侯,那一天,它们找到我了,我的掩体被武力攻击,到50%的时候,附近一座山崩裂了,冒出了许多铠甲,有刑天、飞影、金刚、拿瓦、雅塔莱斯······这些都是我给哮天犬的啊,但是凭这些铠甲,不足以打败我制作的怪兽,说时迟那时快,一个我从没见过的铠甲飞了出来,用激光剑砍得蒋事成不要不要的,然后又用激光枪灭了他,一道金光之后,所有铠甲合体了,用boss技能灭了所有怪兽!结界自然破了!
我打消了毁灭这个星球的想法!