换位350字
“下节课要换位了!”同学们都高兴得大喊起来。我喜忧参半,喜的是我对我的同位很反感,终于换位了,忧的是如果再摊上一个更糟糕的同位怎么办?
一阵音乐响起,上课了。老师刚进教室,就说:“同学们,这节课我们来换位。”老师把表在大屏幕上打出来,我怀着一颗忐忑的心一看,“啊!”我失声叫了出来。为什么会这样?我之前的同位已经叫人闹心的了,为什么在段文杰之后又安排上了一个黄鹏翼啊?黄鹏翼可是全班后10名,比段文杰还要差啊!唉!难道全班前10名都被老师安排上了一个后进同位吗?我又看了一眼其余9位同学,他们的同位真的也是全班后10名啊!再一看他们的表情,唉,都和我同病相怜。
我知道老师的良苦用心,是希望我们帮助落后的同学,没办法,只好听天由命了,唉!