隐形的翅膀600字
生活,戏剧性地不断揭幕和落幕我们是站在台上的演员,不停地练习,奋斗与拼搏,希望有一天可以站上华丽的舞台向世人展现自己的风采再优秀的演员,也会背错台词,用错表情,走错步子,而导演也会毫不犹豫地暂停,重头再来。但是一个优秀的演员,不会因为一次次暂停而放弃表演,因为积极奋进的心态正引领他走向成功。
"不去想,他们拥有美丽的太阳,我看见每天的夕阳也会有变化,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望."
有很多演员正走出中国,走出亚洲,走向国际,但有更多的演员正期待由配角转向主角,抑或由演员转向导演。一个演员的成功,关系到相貌,技巧,素质,最重要的还是坚持落后无名的演员也许回歆羡那些影后影帝,但是每一个影坛先锋都是站在无名的起点,导演也会对他们喊暂停,可他们停止在小小的错误,用短暂的暂停时间去思考如何更进一步不用羡慕他们,因为每一次暂停,预示着更长远的飞行.
"我终于看到所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮,我终于翱翔,用心凝望不害怕,哪里会有风就飞多远吧!"
曾经落后的演员终于走向星光熠熠的舞台。曾经的汗水泪水与血水交融着,嵌在心中化为莫名的感动和感伤。无尽的付出,要经过时光长久的历练,才得到回报没有人埋怨犀利的暂停声,而是执着地追求。
"隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留一个愿望让自己想象。"
生活是在逆风而行,会暂停在一条江边,一座山前,一川沟壑,一片冰雪,但永远不会停滞不前生活的强者,不会畏惧暂停,害怕失败,而是凝聚更大的力量打破沉默,在爆发中愈发坚强!