美丽的大自然450字
朋友,最近你烦恼吗?如果你烦恼,就然我带你到大自然中探险。在那里,你将忘掉所有不愉快的事情,靠在树上,你将用心去感受这美丽的大自然。
让我们去森林里。瞧,树上有几只鸟儿在大打架呢!他们叽叽喳喳叫个不停,好像自己天下无敌似的。如果哪只鸟打了“败仗”,乌鸦总是会在它头上嘎嘎的叫个不停,好似一个教练在训斥队员,真有趣!
让我们再往深处走,这里是大动物的天堂,我们只能在树上呆一天了。嘿,快看,几只小狮子在一起玩耍呢!一只小狮子看准了一匹马,母狮一声吼,小狮子们就飞奔出去,想要比一比谁能够先捉住马并吃掉它。但是马也不是吃素的,伸出腿就向小狮子们踢,几只小狮子不一会儿就被马收拾的气喘吁吁。但是小狮子很有耐性,静静等待出手的时机,突然,一只胖胖的狮子扑上去狠狠地咬住马的脖子,把它杀死了。小狮子们争先恐后地扑上去,饱餐一顿。
晚上,静的让人毛骨悚然,只能偶尔听到对面山上凄惨的狼嚎声我们蹑手蹑脚的下树,为明天探险做准备。