我自己500字
每个人都会写自述,我不是一个特殊的女生。仅只是个平凡到不能再平凡的一个初三女生。但我仍相信---平凡也可以很美。
大大的眼睛,我没有,但我有让朋友可以得到信任的眼神的眼睛;能说会的嘴巴,我没有,但我有可以说出暖心的话的嘴巴;美丽动人的外貌,我没有,但我有一颗善解人意的心。就是这样,我有较好的人缘,在校园里的我,有一群爱我呵护我的姐妹。
当然,这个世界上没有十全十美的人。我也有一大堆的缺点
记得刚上初三时,我迎来了我的第一个数学考试。以前我的数学学得不好,所以我在初三下决定要好好学。老师把试卷发了下来,我不敢怠慢,提笔就写。为了提分,我在大题上费了好大的功夫和时间。
付出了就有回报。好吧,过了几天,数学卷子发下来了,我才考了70多分,是的,这个成绩一点都不理想。我为此失落极了,等当我仔细看卷子时发现我的大题都对了,令我丢分的都是小题。当老师讲题的时候,我才发现自己的难题都对了,反而错的都是一些不该错的简单题。这就是我最该死的大缺点:粗心。
不过我正在一步步的改善自己。我因我平凡而美丽。这就是我——一个善解人意,开朗有人缘的初三女生。