激动500字
嘿嘿,每天晚上其实就是我最激动的时候啦。因为又可以看余额!是的,晚上就是看自己每天写作成果的时候啦,看的时候其实我还是有点小紧张的。因为谁都会在乎自己的东西有没有得到别人的肯定和赞赏啊。
一向对于很多事情都十分淡然的我这次也不得不紧张起来啦,毫无疑问,其实我也是非常想知道自己到底取得了多大的成绩呢?每次就是忍不住的点开了消息,很多时候我也会因为上面的金额而牵动着自己的心。如果金额相对的低了的话,我就去想自己到底是哪里出了问题呢?然后就会想办法去改进,写作对于我来说其实真的还是挺重要的,至少那是我想坚持的最长的时间的一件事情啊,至少我是想一直一直坚持下去的啊。每天晚上就是我最激动的时候啦,因为我自己其实也并不清楚自己接下来到底会迎来什么呢?是自己想要得到的,还是自己预期得到的,还是最后让自己失望了呢?但是只要我认认真真去做,去努力,最后又能得到回报的话,那就是没有辜负自己啦。当然如果能做到更好,如果做得比自己的预期还要好的话,那么我的心情自然也是会前所未有的荡漾起来啦,心情也会变得特别好,真是很喜欢这样的感觉呢。
这激动的心情啊,也真是久久都无法平静下来,不过我还真的是喜欢极了这样的感觉呢。喜欢有一点小期待,有一点小紧张,还有点紧张和兴奋的感觉呀!