秋天的校园450字
秋天的校园,是五彩缤纷的。你看,红色、黄色、绿色……都在向你招手。秋天的校园,还是快乐的。操场上到处都充满欢声笑语。秋天,是我在四季里最喜欢的。
秋天,高大的树木上挂上了不同颜色的叶子。有红的、有黄的、还有半黄半绿的。风一吹,这些树叶就随风飘舞,像翩翩起舞的蝴蝶。过了一段时间,操场上都铺满了黄色的树叶。从远处看就像金黄色的地毯。同学们走上去,树叶就“咔吱咔吱”地响。同学们都很喜欢树叶,还用它来拔根呢。
秋天的小草,可和别的季节不一样。小草都枯黄了,不像夏天那么绿。从远处看,和黄色的树叶差不多。
秋天,也有很多花开放了。看,那一片全是菊花。菊花有五颜六色的,有红色、黄色、还有白色……美丽极了。看那一串串串红,一串比一串美,好像在比谁更漂亮。
秋天虽然有点冷,但同学们不怕冷,很多同学都到操场上来玩儿。有的抡大绳,一个接一个,好像忘记了一切。每个人都是那么开心,脸上都挂着笑容。还有踢毽子的,打羽毛球的,无论你走到操场上的什么地方,都能听到同学们开心的笑声和兴奋的喊叫声。
我爱秋天,更爱秋天的校园!