时间在流逝500字
有一首歌是这么唱的“时间一分一秒在流逝……”,时钟滴答滴答地响着,时间如掉入西游记里的无第底洞一般不可重来,人们珍惜时间又无时无刻不在浪费那些珍贵的宝贝……
时间是珍贵的,它是生命的组成部分,它拥有强大的魔力,使稚嫩可爱的孩子变成身强力壮的成年人,使初入社会的大学生成为三百六十行其中之一的佼佼者。它化不可能为可能,使一丝不挂的原始人变为全副武装的战士,使全副武装的战士成为十八世纪的绅士,使十八世纪的绅士成为享有现代文明的人类。它是一个难以琢磨的“神”,有时在帮助你,有时在蛊惑你。
不珍惜时间的人,时间也不会青睐他,这些人总是无所事事,碌碌终生,他们将时间淡忘了,他们做事毫无真正的意义,只是为了生存而生活,他们充满愚昧的心被时间控制,循规蹈矩的追求着权力,利益,可笑之极,他们没有创新精神,一生仿佛云雾飘渺,瞬间消失在九天云霄之中,他们流逝的时间是让人发笑的。