一支钢笔300字
早晨,我迈着轻快的步伐走向学校。突然,我看到马路边有个亮晶晶的东西。我三步并成两步地跑过去一看。原来是一支崭新的钢笔。我蹲下身子拾起它并装入口袋。心想:昨天,老师不是说要买钢笔吗?今天的运气真是不错,想要的东西居然自己送上门来了。
回到家,我把钢笔放在书桌上,便开始写作业。晚饭时,妈妈来到我的房间示意让我吃饭。忽然,她看到了桌上的钢笔。疑惑地问道:“这钢笔式谁的啊?”我畏惧地说道:“是我捡到的。”妈妈的脸刹那间变得严肃起来了,她果断地说:“快还给失主,不能乱拿别人的东西。”我听了立刻跑回那条马路旁。我看到了一个人正在着急地寻找东西。