那次,我哭了,哭得很伤心,很伤心……
那天晨会课上,老师让同学们选升旗手和护旗手。
经过多次淘汰后,还剩9个同学,我也被选上了。当同学们举手选最后6名时,我在心里默默地向老天许愿:但愿我能选上!好梦成真!同学们选好了,我抬头一看,怎么才13票?有很多同学比我高。可想而知,我落选了。我本来已经很沮丧了,无意间,看到了一个同学说:“太棒了,XX没选上!”当时我心头一震,心仿佛万箭穿心般那么难受。泪水在我眼眶里打转,我强忍着,但泪水号是夺眶而出......
难道我平时做得,都白白浪费了吗?我一直以为会苦尽甘来,可今天呢?......难道就因为我平时对同学太严厉了?
我记得,一个同学曾对我说过:“你小心,这样很容易得罪人。”而我只是淡淡一笑:“没关系,只要我是对的!”可如今呢?现在,我真的得罪了很多人,但我也不想的。难道要我看到同学不好我不阻止?不!肯定不可能!
同学们,如果是你,你会怎么做?考虑考虑我的处境,体谅体谅我吧!!!