不一样的爱500字
有一种爱她高雅而纯白,犹如一朵百合花在风中摇曳;有一种爱她比爱情要甜蜜;有一种爱,她比友谊更浓重,她是不一样的爱,绕在我那炽热的心中。她如一眼清泉,在可怜的人儿失魄的时候,她突然出现在面前解救了那个人,她是伟大的;她如早晨的艳阳用自己的血液来将大地洒满金光,他从不计较自己生的长短,只是一天中拖着疲惫的身躯来哺育着大地。夜晚来临,她便默默地退下,将这片天空让给月亮,她是无私的。
世间的爱有很多种,唯有一种爱才是最真实的。曾听说这样的一个故事:一个叫徐梅梅的小女孩,在她一岁时,她父母带他去爬雪山,前天晚上她看了天气预报,说明天气很好,于是他们晚上准备好了东西,第二天他们出发了,当他们爬到山腰时突然大风狂起,他们不得不爬进一个小洞里来躲避大风的袭击,风越来越大,孩子哭号着要吃奶,但此时山上的温度已经达到零下20多度了,如果皮肤袒露在外面的话很可能会有生命危险,但是看着孩子那可怜的脸,她母亲解开衣服喂她奶吃,看见孩子那高兴又满足的脸,母亲很欣慰。
但谁也不知道在这么寒冷的天气他的母亲竟重复19次喂孩子奶的动作,当有人发现他们时,那个母亲已经成了一个冰雕,他父亲为了给他母亲取暖,把衣服穿在妻子的身上,已经冻死了,而那个孩子正安详的在母亲怀里睡觉呢!这是母爱的伟大,父爱的无私。