学会独立350字
这个周末,老师让我们回家要学习独立,学会自己照顾自己。一路走回家,我的内心忐忑不安:我学会了独立,是不是再也见不到妈妈了?
背着这个像石头一样重的问题,我回到了家,望着妈妈,突然“哇”的一声哭了起来。妈妈听见我哭了,立马从厨房跑出来,摸着我的脸,担心地问我:“宝贝,你怎么了?”我上气不接下气地回答:“老师……这个……坏蛋,要我们……学会独立!”妈妈笑着说:“这有什么好哭的,老师这不是为你们着想吗?”“可是……可是我学会独立以后,就再也见不到妈妈你了……”“傻孩子,学会独立与见不到妈妈是两回事喔,你学会独立,就能自己照顾自己,不用妈妈为你操心;但是不管你独立不独立,妈妈都会永远陪在你身边的!”我啜泣着,说:“妈妈我爱你!”
老师,我决定了!我要学会独立,然后再照顾好妈妈,让她有空在家看电视!