踢足球450字
有一天我路过我们学校的时候,我发现我们学校的足球场上面有许多和我年龄一样大的小朋友正在一个教练的指导下踢足球,看到他们踢足球踢得特别的开心,于是我也想踢足球。
我的爸爸便想给我报名一个足球训练班,我告诉爸爸不需要,我可以自己通过训练成功的,于是我便买了一个足球。同时还邀请了我的朋友,小刚同学,小明同学,还有小芳同学和我起练足球。他们也非常的喜欢看足球赛,于是我们四个好朋友,一起去到足球场里面练足球,两个人一个队,刚开始的时候我们踢得非常的不平稳,而且控球技术可以说是非常的糟糕,球老是从自己的脚边飞出去。于是我们非常的不服气,通过了我们仔细的讨论自己的错误方向以及如何改进战术等等,最后面我们发现自己的足球感觉渐渐的上来了,我们也踢得越来越流畅了,在这个期间我们也感受到了足球的乐趣,这是一个朋友之间的友谊,而且也是团队之间合作的精神的表现。
最后我和小刚,小明,小芳同学终于成为了学校里面踢足球最好的几个人,我们于是便参加了学校的足球赛。我们通过团结合作赢得了不少的胜利,而且也增进了友谊,不得不说踢足球真的是太好玩了。