秋韵500字
如果说冬是银装素裹的,那么秋就是秋高气爽的;如果说春是万物复苏的,那么秋就是硕果累累的;如果说夏是绿树成阴的,那么秋就是春华秋实的。总之,秋在我眼里是韵味十足的,风情万种。
送走了冬的寒冷、春的温暖、夏的炎热,我们又迎来了凉爽的秋。秋,给人们带来了满心的欢喜。看,菊花在微风中摇拽,夹杂着粮食丰收的气息。秋风总是没有冬风的寒冷,春风的沙尘和夏风的酷热,它如一缕轻纱拂过,让人心里有一种不可名状的惬意。
一场秋雨一场寒。秋天是在秋雨的沐浴下离去的。雨淅淅沥沥的下着,似乎在述说着什么,可能是不原离开吧。秋天的雨季,为大地蒙上一层奇妙的白沙。
秋天,落叶是一道亮丽的风景线。各式各样的叶子在空中翩翩起舞,有的似蝴蝶,盘旋着,纷飞着;有的如一对少年,在微风的祝福只共跳华尔兹;有的欣然而至,不情愿的落下。
秋,无论它的秋高气爽,硕果累累还是春华秋实,都给人一种回味无穷的感觉。
啊,美好的秋季,竟有着无穷无尽的韵律!无论是飒爽的秋风,还是缤纷的落叶,都那么另人陶醉,让人着迷。
秋,没有了城市的喧闹,多了一份宁静;秋,少了一份荣华富贵,多了一份古朴自然。多么美好的秋天呀!
哦,这另人神往的秋韵!