顽皮400字
也许小时候太顽皮,到处伤痕累累———3岁逗猫挂了彩至今还清晰可鉴;4岁和玩伴打战撞伤脸;5岁探宝”被电击历历在目……我的顽皮指数超乎常人。就连至今也是个破坏者。几天不做一件惊天地,泣鬼神的事心头就痒痒的。唉!其中电击事件当然最为沉痛。
大概是电视看多了了吧!尤其是探宝之类的。所以颇受影响。老想在某个不起眼的地方探出个宝来,以此名扬天下。都怪我想成名想疯了,家里的插痤也不放过,趁老爸老妈正在一旁交谈时,从老妈的包里拿出一大串钥匙。“那么多选哪把好呢?唉呀!不如一个个的试!”我小声地嘀咕着,“我钻。”那把钥匙被我直插进去。突然,我感到一股电流流遍全身。“嗬!这就是宝吗?”我被搞得丈二和尚——摸不着头脑。“啊!一阵撕心裂肺的叫声从我口中传出。老妈闻声而到,被面前惨景所吓到:被打断的链子插入了大拇指,全身颤抖,血顺着钥匙直往下淌,我不断地抽泣:“妈妈,麻。”老爸也因忽明忽暗的灯光走了过来,顿时目瞪口呆。背上我直奔医院,就诊的医生也不敢相信我会做出这等傻事。
唉!经历是苦的,回忆是甜的,然而教训是沉痛的。