魔法学校400字
早上一起床,我就匆匆忙忙的穿好衣服,去卫生间刷牙洗脸。“天啊!这是我吗?”只见镜子里有一个白发飘飘的小女孩,身着一套发光的战甲。手上还拿着一把锋利的剑......
“吃饭了,再不吃就迟到了啊!”妈妈不耐烦的喊道。“哦,知......知道了。”我吞吞吐吐的回答道。
吃完早饭,我就向学校跑去。“我的妈呀!咋回事呢?”只见人人都穿着奇装异服,带着兵器。我好不容易才拉住一个同学问道:“怎么回事呀!”“你不知道啊!我们都有魔法啦!”那个同学兴奋的答道。我听了,大吃一惊,不知不觉中,就走到了教室门口。
“什么嘛!咋这么闹,还有没有纪律啦!”我抬起头批评道。只见我们班乱成了一锅粥,被大家称为“四大金刚”和“四大侠女”的队伍正打得热火朝天。看着这个场面,“四大女侠”当中可不能缺我一个啊!于是我也参加到打斗中......
什么“青龙出海”、“三阳开泰”、“梅花三弄”、“血战八方”......等等招数让人看得眼花缭乱。校长和老师到处劝架,但情况都没有得到好转,反而还越打越凶。
就这样,持续了n年后。我们才停战修养。到那时,世界会变成什么样子?谁也不知道......