我600字
我,一个三年级的学生,个儿不高,稍长的头发乌黑发亮,圆圆的脸上总是挂着笑容。
我有一个缺点,就是马虎,考试时经常计算错误,字有时候也喜欢写错,试卷发下来我真后悔,应该仔细一点,我这个缺点下决心一定要改。
当然,我同时也是一个乖巧的小姑娘。在家里帮妈妈做家务,把奶奶看不见的字告诉她;爸爸累了,就给他捶吹背。
我喜欢跳舞,在舞蹈课上老师说我动作标准,跳舞有劲非常好看,我还经常得奖,是这个班的佼佼者。
我在班上学习成绩不错,字也写得漂亮,经常得到表扬,但是我还要努力。
我也酷爱读书,有两个书柜里都装满了我的书,还有关于名人的书……我只要一拿起书,就好像用胶水把我的手和书粘了起来,怎么也拿不下来,你要是夺走了我的书,我的眼睛就像没有关紧的水龙头,不停地流着泪,你把书还给我,我才会停下来。
我也是一个开心的“小钥匙”,当爸爸妈妈不开心的时候,我就逗他们笑,只要我一讲笑话,爸爸妈妈的心情就“阴转晴”开心地笑了起来。
我还有一个缺点,就是爱哭鼻子。当妈妈说我的缺点,我就哭了起来。比如说有一次妈妈说我非常娇气,爱哭鼻子,我听了这句话特别伤心,就哭了。爸爸说:“天外面没下雨,屋里怎么下起雨来了呀?真奇怪!”爸爸说了这句话,我急忙擦干了眼泪。爸爸又说:“羞羞脸,原来是我们家的小乖女在哭呀!”爸爸和妈妈要我改掉这个爱哭鼻子的坏毛病,可我怎么也改不掉。我想:现在都这么大了,也不应该哭了,这个毛病我一定会慢慢改掉的。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩。