星空500字
自从卡路带我去一回兔子乐园后,我一天比一天睡得香,又是星期五,因为看了《蜡像陈列馆之夜》,我一闭眼便会显现出那个布什么什么的医生拿着刀向我靠近,没办法,真的睡不着。
“有人在找我吗?”一阵清脆的声音响起,这不是卡路的声音吗?
“卡路,你已经好久没来找我了!”我不满地说。
“没办法,你不失眠,我怎么找你呀?”卡路无奈地说,两只碧蓝色的眼睛一闪一闪的,比红眼睛的兔子好看多了!卡路话题一转,问:“今天我带你去看兔子国的星空吧!小时候,我最喜欢的地方就是那儿了!”
我迫不及待了,急切地说:“快走吧!我已经等不及了!”卡路点点头,打了个响指。咦?我的床呢?天花板怎么没了?突然,一道柔和的光洒了下来。原来已经到了呀!我身下是一簇簇青草,一眼望去无边无际,抬头一瞧,一颗颗星星闪着闪着,点亮了夜空,点亮了大地,那光直射我的心。边上的卡路不知什么时候已经睡着了,雪白的身子在星光下显得更加可爱。我也躺了下来,感受星光带来的温暖。
“起床了!太阳晒屁股喽!”老妈又来了!看来,卡路又把我送回来了!刺眼的阳光照了进来,不眠之夜又走了。同样的,星光也留在了我的心中,美好的星空,无边的草地,可爱的卡路,真的好像一场梦,可它不是梦,而是一个谁也不知道的世界,一个令人快乐的世界。