在这里600字
在这里,有一座秘密花园,里面种满了每个人的甜蜜与梦想。
在我们每个人的心中,都有一座美丽花园,这里装满了幸福,辛酸,与甜美。
在这座小小的花园里,装满了我的快乐与幸福。小时候,我的心中充满了各种各样的快乐。妈妈给我买了零食,我很快乐;有了新衣服,我很快乐;与朋友做游戏,我很快乐;就连看动画片,我都乐得呵呵呵呵。可长大了以后,仿佛变得不快乐了,这些都不是发自肺腑的笑,只是拍电视剧,演一下而已。
有一天,朋友问我:“你的理想是什么?”这是我才反应过来,原来自己一直都在盲目的生活着,这样盲目,怪不得会不开心。
我开始思索——自己的梦想是什么。可始终没有头绪,以前那么多的小梦想仿佛都变得不适合,我越想,头越痛。哎!还是不想了,先睡会吧!
“小扣,快过来。”谁?是谁在叫我?这里是哪?……只知道自己处身于一片花海。“小扣、”声音在哪?我朝着声音的源头走去。咦,这里怎么有这么多枯萎的花?这是,奄奄一息的声音说:“我们本都是你内心的梦想,可由于你的犹豫与徘徊,我们都慢慢枯萎了。记住,要抓住希望不要犹豫。”
我突然醒来。也分不清哪是梦境,哪是现实。我的梦想。“爸爸,我以后要当一名护士,帮爸爸工作。”“好啊!我相信你会实现自己的梦想的。”
我要带给患者欢乐与幸福,让他们早日康复。