我爱看的革命影视作品300字
我爱看革命影视作品,其中最爱看的应该就是《闪闪的红星》,我喜欢里面的潘东子,他是个十分勇敢的人,他的精神值得我们学习。
我在剧中最喜欢这几个片段:1东子去胡汉三的司令部偷发报机的时候,不小心把家里的瓦片丢在了司令部,然后被胡汉三的手下发现了,把它抓了起来,逼迫红军交出发报机换东子,于是红军没有办法只能这样把东子换回来。2在剧中东子妈妈唱得那首歌我很喜欢,原来这部片子里的插曲是《映山红》,十分好听,十分悦耳。3在东子妈妈英勇牺牲以后,东子十分伤心,眼泪不停地往下流,泪落如珠,跪在妈妈的坟前哭。4东子偷偷跑进了坏蛋胡汉三的米库,在米库里和胡汉三大战了一场,结果胡汉三在米库里一场扫射以后不仅没有打到东子,反而让自己淹死在了米库里。
看革命影视作品总是能给我带来深深的感动……