七彩的童年500字
我的童年好似一串冰糖葫芦。酸,甜,苦,辣应有尽有,下面我摘取一颗甜葫芦给你品尝,一定会让你回味无穷!
五一劳动节时,爸爸妈妈带我带井冈山有名的彩虹瀑去游玩。
我们坐在通往井冈山的汽车里。一路上,鲜花与我同行,小草与我畅饮,芬芳的花香透过窗户迎面扑来,我一直沉浸在鲜花与小草的仙境里,这一切是多么的美好啊!
中午,我们来到了彩虹瀑的大门口。旁边有一条小溪,我们顺着溪流流往的地方走去。
溪流时而宽,时而窄,时而缓,时而急,溪声也时时变换调子。
彩虹瀑在山顶,山路滑坡,陡峭,在一个转弯处差一点儿摔了一跤,多亏了爸爸在后面扶了我一把,不然啊准会摔得遍体鳞伤。
我们走了一段又一段路,在离彩虹瀑得不远处的山顶上,突然,由红,橙,黄,绿,青,蓝,紫七种颜色形成的一道美丽的彩虹呈现在我的眼前。
溪水从对面的山顶涌冲下来,变成了一个壮观的瀑布。
这样的彩虹围绕着这样的瀑布,这样的瀑布衬托这这样的彩虹,真是风景如画!
下午,我一一不舍得离开美丽壮观的彩虹瀑。
“飞流直下三千尺,银饰银河楼九天”这是赞美庐山瀑布的诗句。彩虹瀑,虽然你没有庐山瀑布的千古美誉,但在我内心深处,你比庐山瀑布更美,更壮观!