2008.5.12,一个残酷的日子---四川的地震。
任何灾难的发生,都伴随着次声波。然而,任何的灾难,人们都无法避免。
无情的灾难啊,降临在四川--这个美丽的城市中。和谐温馨的小城中,顿时一片大乱--地震啦,快跑啊。。。。。。。 但是,成千上万的人在一瞬间蜂拥而至,是无法达到的。
可想而知,人们在没有做好任何防御的情况下,是不可能跑的。
废墟,塌陷,慌乱,顿时布满了这座城市。人们在抱怨,哀嚎,慌乱。然而,地震无情,人有情,在第一时间得知这个消息的我们,立即部署,火速赶往,在第一时间救人。
本是同根生,相煎何太急----这句话,用得真好。是啊,我们同在祖国的包护下,一方有难, 八方支持,这,才体现我们的团结啊。所以,救人刻不容缓。
得救啦,得救啦 伴随着这激动的喊声,又一个老人,被忘却自我的战士救出啦。为了在第一时间就更多的人,又有多少疲劳的战士在不停地寻找啊。
每救出一个人,就挽救了一个生命啊。
地震无情,人有情。就让我们祈祷,祈祷更多的人得救,祈祷我们的祖国富有强大。