如果我是太阳450字
人的生活离不开太阳,因为太阳能帮我们做许多事情,所以许多人都喜欢太阳。我也要当一回太阳,大家看看我当得怎么样?
如果我是太阳。春天,我会把大河里的冰融化,让小鱼在里面快活的游着。我会把小草照的尽快发出嫩芽来,让她茁壮成长起来。我会每天唱着歌按时上班去,人们就不会再睡懒觉了,该起来锻炼、工作了。每天下班时,也不会忘了给月亮婆婆说一声,早点回来,好让人们睡一个好觉。
如果我是太阳。夏天,是百花盛开的季节,所以,不管我走到哪里,都可以看到许多小花在和我招手。好多树也在向我问好,比如:柳树、杨树、柏树……不计其数。人们形容夏天热还有几个词呢!烈日炎炎、炎阳炙人都是说我在夏天太热,可能人们都烦我了!所以,我也要适当的和风奶奶说一下,在非常热的情况下,刮一阵凉爽风,人们就不会再热了。
如果我是太阳。秋天,差不多树叶要落光了,我也就不那么努力工作了,偶而的照照大地、枯萎的花草,年老的树木。我会挂在高高的蓝天上,欣赏大地丰收的美景。
如果我是太阳。冬天,我会更加努力的工作,给寒冷的冬天带来一丝温暖。我会照亮世界的每一个角落,让痛苦和寒冷远离人们
怎么样?我当得这个太阳还不赖吧!如果你喜欢,就支持我吧!