颁奖250字
今天早晨,学校要对在校讯通第七届“书香班级”活动中获奖者进行颁奖,我们获得了“书香家庭”的光荣称号。吃过早饭,我怀着高兴的心情快步走到学校。
到了学校,该升国旗了,申老师让史文哲、赵艺杰、我和徐钰铎排除走到主席台楼梯处。升完国旗后,马上要颁奖了,我又紧张又激动,心怦怦的跳个不停。开始颁奖了,老师给我发了四本书,书的名字是《记忆的瓶子》,《寻找快乐岛》,《鼹鼠和宇宙飞船》和《森林里的恐龙朋友》,还发了一张奖状,我感动非常高兴和自豪。我以后要更加努力的写博文和发博文,争取成为校讯通濮阳市第四届博客之星!