经过评选,我已成为新一届上帝,任职四天。上一届上帝告诉我:“你必须要改变世界”。
听了这番话,我的心里立刻闪过一个念头,我要实行一个快乐4天的计划:1、绿色2、和平3、坚持一个中国4、自动化第一天到了,我把这个平凡的世界变成了一个绿色的世界,我换了服装,来到了人间。我个世界是那么的美丽、干净,空气又是那么清新,到处都绿色的植物、茂密的森林和各种鲜艳的花儿,在那挺拔苍翠的森林中有许多欢快的确动物,它们在森林里自由的玩耍嬉戏,我看到这个世界这么美丽。终于完成了我的快乐计划第一天计划。我返回了天空。
到了第二天,我该实现第二个快乐计划了,我把这个绿色世界又增添了和平世界。我又微服下凡了,世界真的不再有战争了,也没有人因为一点鸡毛蒜皮的小事儿而吵架了。各个国家也没有发生战争,人们都和睦相处。小孩子们之间也不在发生战争了,这个和平世界实现了。我回到了天宫。对大臣们讲述了一切,大臣们一个个赞不绝口,我说:“这还不算什么,我还有两个计划呢?”第三天到了,我该实现我快乐第三个计划了,我要坚持一个中国我个原则,让那些不支持中国统一,口口声声要台独的人在我的帮助下改变态度,让台湾回到祖国的怀抱,使海峡两岸人民重新团聚。看到两岸人民团聚了,我高兴极了。第四天,我把这绿色的和平世界又增加自动化世界,我再次微服出巡考察,来到人间,哇!真变样了。
我走在大街上,一辆车也没看见,人们按了一个黄色的按扭忽然就消失了。原来,公路是自动的,只要按一下那个黄色的按扭,输入你去的地方,你就会瞬间到到达,可方便了,突然,我感头痛,就赶快按了一下黄色按扭,输入医院,果真,不到一秒钟,我就到医院了,我去了医院里面没有医生,只有一张字条,上面写着:各位病者哪里感到不适只需把柜台上面的“百药王”取下来在你感到不适的地方抹一抹,你就药到病除了,我拿了“百药王”往头上一抹。
果真好多了。快乐四天计划圆满地完成了,四天任职时间已到,这个世界已经成为绿色、和平、自动化的世界了。各位大臣们大喜,一致要让我做永久性的上帝,我说:“现在世界这么好,我为什么不回到人间呢?”说着,我就回到了这个美好的世界。