今天上午,我到学校去游泳。我发现,今天泳池里的水比前几天都满,我有些紧张。张老师让我们做了一些准备活动,才让我们下水。刚下水,我觉得有点冷,过一会儿就适应了。老师今天给我们布置的任务是自由泳,一口气游25米。
看着那么深的水,我很紧张,我先蹬地,向前打水,再摆手,大概游了10几米,我觉得有点胸闷,我想再坚持一下吧,又往前游了2、3米,实在坚持不住了,我浮出了水面,稍微停顿了一会儿,我又一鼓作气继续向终点游去,总算游完了25米。然后老师让我们练习了蛙泳。下课前,老师宣布明天游泳考试,同学们都有点紧张,老师安慰我们说:“放心吧,能考好!”我想,回家再温习一下动作吧,希望明天能考好。“加油!”我暗暗给自己鼓劲。