泪200字
泪,坚强勇敢的人把它看做垃圾;泪,幸福温暖的人把它看做魔鬼;泪,脆弱敏感的人把它看做耻辱。可忧郁的我将它看做是成长的记号,生活的经验。
泪是珍贵的,是诚实的,它用自己透明的身体叙说着点点滴滴的心情。每一滴眼泪都会储存在岁月的长河中,当你伤心时它柔弱,当你坚强时,它成熟,当你高兴时,它顽皮。泪水随着我们在不断的变化,而我们也因泪水不断成熟,懂得珍惜,懂得温暖,懂得……
泪水记录了我,记录了人生。
不要磨灭了泪水的真诚;不要糟践了泪水的晶莹。
哭吧,成长需要泪水的积累,需要感情的留露。泪在随风飘舞,续写感动。
也许……
你懂得了泪,便懂得了生活……