我爱去的地方500字
我去过的地方很多,但非要让我说出爱去的地方,我真得好好想想:书店?超市?……对了!相比之下,我爱去的地方还是兴海公园。
兴海公园位于我家正南方的不远处。别看它面积小,但却居住着许多“我们的好伙伴”,如儿童玩的平衡板,老少皆宜的跑步机等等。许多活动是它每晚必不可少的“糕点”,正是因为他们的入住,这里晚上才成了人们欢乐的海洋。
到了晚上,这里自然分成了几个区域,有器械专锻炼区、抑扬顿挫的唱歌区、灯光闪烁的交谊舞区,还有老少皆宜的健身舞区。我当然是健身舞中的一员了,你听“亲爱的草原我的家”那是我参加活动的伴奏。参加活动时老师先交我们舞蹈动作,再跟伴奏跳,当老师发现我们动作错误时,就会连忙纠正。就这样,我们练上三四次就可以随着旋律的流动,洒脱的变化表情。随着节奏的快慢,舞姿的风格不同:有时像奔腾的骏马,驰骋在无际的大草原;有时像孔雀开屏,点缀着舞台的每一个角落; 有时像偏偏起舞的蝴蝶,一簇簇的连绵起伏,有时像……经过这样一次次的练习,我如愿以偿地穿上了美丽的舞服、化了淡妆,代表西红门舞蹈队参加了演出,赢得了在场观众的阵阵掌声。
参加这项活动不仅锻炼了我的身体,增强了体质,培养了我的乐感,而且使我的业余生活变得更加丰富多彩,使我的身心变得更加健康快乐。
啊,兴海公园你给我带来了无限欢乐,你是我业余生活的“好伴侣”,我会常常去探望你的!