泉水250字
假期的第一天,我和爸爸、妈妈来到了美丽的水峡,这里风光秀丽,植物茂密,显得优美宜人。
水峡随处可见清泉,清澈透亮的泉水伴着清脆的水声从泉口处涌出来,那声音,十分悦耳。泉水底部是用大小不一的石头铺成的小池子,水从石头缝隙里不时的涌出来,冲动着上面的小石头,小石头一会儿浮上来,一会儿又沉下去,但泉水依旧清澈见底。
我站在泉水边光滑的石板上面,趴下身子,张开嘴喝了一大口水,那泉水甜甜的、凉凉的,在炎热的夏天,这泉水是那么的香甜清凉。顺着泉水形成的小溪往下走,溪边长满了不知名的小草,中间也长了不少五颜六色的野花。泉水直顾自己往前走,好像再美的风景也挽留不住它,它要流向远方,流向人们最需要的地方!