美丽的妈妈500字
我有一个美丽的妈妈。
妈妈有一张不大不小的脸,在她精致的脸上镶嵌着两颗黑珍珠,那就是她迷人的眼睛。妈妈的眼睛虽然不是特别大,但是笑起来像天上弯弯的月牙,特别美丽。妈妈的身材高高瘦瘦的,像模特一样,走起路来特别好看!妈妈很会穿衣服,无论什么样的衣服穿在她身上都显得那么高贵。妈妈不但外表美丽,而且心灵也很美。在我眼里,她是一位善良又大方的女性。每次当别人遇到困难时她总会伸出双手帮助别人。妈妈很勤劳、能干,每次在家里打扫卫生时,几乎任何角落都逃不过她的火眼金睛。妈妈对我特别好。有一次,夜里我发烧了,妈妈立刻把我送到医院,一直陪着我挂水,还安慰我说:“不要怕,妈妈陪着你,病很快就会好起来的。”那一刻,我觉得妈妈们的怀抱特别温暖。
我的妈妈喜欢逛街、穿漂亮衣服、化妆……她最喜欢打扮自己了。有一次,我要去学兴趣班,时间来不及了,妈妈还在穿漂亮衣服,她问:“儿子,我穿什么衣服好看呢?”我不知道怎么说,就说:“老妈,你穿什么衣服都好看”,妈妈开心地笑了。她又拿了好多衣服在镜子前照了又照,好像要把所有衣服全都穿在身上。然后,她就选择了一件大红色t恤衫穿在了身上。穿完衣服,她又立刻去化妆,她拿起口红在嘴唇上涂了好几遍,似乎连我要去兴趣班的事情都忘得一干二净了。哎,真是一个爱臭美的老妈啊!
我的妈妈真是世界上最美丽的妈妈。