秋雨300字
我讨厌秋雨,它像一个铁牢盖住了原本异常生机的世界。直接点出了秋雨的烦人之处。 秋雨,让人发霉,让人“衰”,让人烦。直接渲泻情绪 在体艺节上一周里,那漫天的小雨点放肆的洒着。“秋雨杂秋雨,夜凉添几许。”是呀,风中带雨,雨中夹风让人凉到极点。由凉化冷,由冷化寒,那不是添几许而是寒几度。 秋天的雨呀,仿佛是一种无形的枷锁,把学生锁在教室。让人度过一个又一个烦、霉的时光。已不是单单无聊的地步,已达到让人讨厌的地步。
由于秋雨不断只有在教室里疯狂地做作业,回到家也要do homework (做作业)!作业不断增加、增多。可以说以前的10倍了。也是事情的流露,虽然说写景可以情景交融,但你的景写得过少,没有描绘出秋雨的特点。 雨,令人发霉;雨,令人心烦。在漫漫的雨中,以漫天花雨的形式飞下来,如同一个消防员正在洒水一般,飞到每个人的头上。 雨,是一个铁牢,关住了生机的世界。表达了对秋雨的不满。