倒霉的一天300字
今天下午,我在家里做作业,不一会儿,我就把自己要做的作业做完了,就只剩下读英语了,因为今天我嗓子不舒服,我就只好在那里默读。
我一边读一边想:默读爸爸肯定会怀疑我没读,就多读几分钟吧!于是,我就多读了几分钟,读完我就叫爸爸签字,我说:“爸爸,我读英语读完了,过来给我签字哈!”说完,我转头一看,爸爸还在看电视,口里说:“再来,再来!”我认为爸爸还叫我读,于是,我就只好重新又读。
我又读了十多分钟,就叫道:“爸爸,快点来给我签字呀!”爸爸还说:“再来,再来,!”我跑过去一看,爸爸正在看足球比赛看得起劲,我走到爸爸身边,生气地喊:“爸爸,去给我签字!”这时,爸爸才醒过来,给我签了字。
今天,我真倒霉,读英语不困难,可是爸爸专心看电视却害我多读了那么久!