你好!
自从一九九九年,妈妈调到陆川后,我随着妈妈离开了马坡,转到陆川学习。我们就很少见面,很少联系。今天,我拿起笔,给你写一封信。
你现在的学习、生活情况怎么样?暑期有什么打算?
我这学期期末考试,语文取得96分,数学的分数比语文略高一些,98分。其实我两科的成绩都可以获得满分,语文我作文一分没被扣,错就错在修改病句这题,由于平时实战经验不足,大意失去宝贵的四分。数学呢?求平均数的题目,因粗心大意,笔下发生错误。
除此之外,我还参加了英语和书法兴趣班,提高了各方面的知识。
还记得那次吗?我们有幸在陆川温泉九龙山庄相见,我们互相望着,觉得很陌生,不能相信对面的他就是儿时的玩伴。
想不到,几年不见,好友之间就产生了陌生感。以后我们要多多沟通,固定时间打个电话、写封信聊聊。