在迎接世博的日子里700字
日子晃晃悠悠,青春的心激情洋溢,然而有份期待始终坚定的停留在我心间,2010年5月1日,我期待着这场激情四射的盛典——世博。
世博是我们与世界的桥梁,世博的召开将让我们与世界更近,这桥是我们与世界沟通的友谊之桥,在这座桥上,我们,炎黄子孙将带着恬淡的微笑,举目远眺,然后更好地了解世界,融入世界。
在迎世博的日子里我遐想着。那一节节拔地而起的钢筋水泥,是百姓们沉甸甸的祝愿,那一个个在沙土石灰中艰辛工作的身影是全国有志之士对世博事业的奉献与支持。“东方之冠”是国际社会给上海的美誉,更是中华民族力量的积聚,是华夏儿女的骄傲!
在迎世博的日子里我期待着。每每我走在街头,那一张张五颜六色的海报是否也在和我一同期待:在世博主题馆——“东方之冠”内,将响起激昂的义勇军进行曲,响彻全球。漫步梧桐下,触摸它那深深的皱纹;渡于老洋房之间,感受它们所见证的历史巨变。上海将告别自己的过去,取而代之的则是繁荣强盛,让我们翘首期盼,世博召开时的上海,相信一定会更美好的吧!
在迎世博的日子里我憧憬着。我憧憬着我能亲临展馆,细细品读中国兴衰;我憧憬着在一个阳光明媚的日子里,走在世博街区上,感受那份激情;我憧憬着中华将续写历史的新章,更憧憬着能亲眼目睹这场盛大的盛会!
世博会,百年一次的盛会,终于要在华夏土地上召开,作为东道主,我们更应当为它付出,我们要尽我们的力量让这片土地更美丽,让更多人了解它,了解上海。我们还要给那些五湖四海汇聚至此的人们以力所能及的帮助,让他们享受这片土地的快乐,享受中国人民的热情,享受中国缤纷灿烂的文化······我们为我们是世博会的东道主而高兴,我们更为能服务世界人民而高兴!
在迎接世博的日子里,我遐想着,憧憬着,期待着2010年5月1日,那一刻我们将展现我们明媚的笑容。在那和煦的阳光下,我们将向世人证明中国的美丽!