加油800字
早晨一睁眼已经七点了,赖在床上一会儿就爬了起来,做了几道数学题,卷子都没翻页,就开了电脑,想着来作文档看一下就又继续奋斗,发现竟然已经七点半了,大为惊奇,我连几道选择题都没写完啊!
昨天晚上妈妈说不让我买学习桌,我不听,妈妈只好作罢,我可以不要漂亮的裙子,但是学习桌和辅导书却是一定要买的,不想让自己失望,更不想让自己的中考失望,我相信,我一定会做到努力努力再努力的,我一定会考上自己理想的高中的,我一定会再次见到他的!加油加油!
其实每个人都有惰性,但只要能够把这种惰性收敛起来,每个人都可以变得勤劳,勤奋,或许以前的我好奇心太强,惰性太大,致使我的成绩一落千丈,但是没关系,伤痛过后依旧可以看见阳光,风雨过后依旧可以看到彩虹,我相信属于我的那片彩虹会在不远处等我,属于我的阳光也不会落单,我告诉自己要加油,要奋斗,为着自己更加美好的明天,我的希望不会渺茫,我的梦想不会一点一点的逝去,我的生活必定会充满阳光,充满希望,我不相信每一个人的命运,纵使出身不同,背景不同,但是我们依旧可以发出耀眼的光,加油!
嘿!同伴们!向前看,看见了吗?前方的美景,阳光普照大地,青草依依,花儿向着我们微笑着,一棵千年古树蜿蜒在草地上,给人一种神圣的使命感,树下的孩童手拉着手绕着古树欢跳,你看到了吗?我们就在那儿,那鸟语花香的地方,我们在那儿欢笑,周围的一切都充满阳光,我们所希望的所爱的所想的,都将在这里实现,所以,亲爱的同伴,暂时的困境不算什么,我们有足够坚强的意志力去突破它,学习上?哦!不用担心,就算学习不好也能自己去创出一片天地,怕什么?我们需要的是无所畏惧,终有一天,我们所向披靡,穿着胜利的战甲,迎着朝阳,去迎接我们那美好的未来!!
所以,加油吧!孩子们!我不知道你是否看到这篇文章,但是我希望,前方的你不要回头,要无所畏惧的向前走,不要停留的原地,不要跌倒爬不起来,我希望给你一点点安慰,加油加油加油!!!