电脑500字
我有两台电脑。一台是比较大的传统的笔记本电脑,另一台是相对小一些的平板跨界超级本。
生活中是用到大电脑的时候更多一些。每天早晨开始工作的时候,我都会打开这台电脑。
林晓在这方面了解了非常多的知识,帮我改装过电脑,提升了性能。这台电脑上装的软件包括安卓模拟器,还有一些图片后期处理的软件,数据分析的软件,满足了日常生活的需要。
小电脑是我生活中休闲娱乐的好帮手,比如说有的时候想宅在家里看一看喜欢的动漫或者是看电子书,它都是一个非常好的选择,因为它不用像使用大笔记本电脑那样在桌子前面正襟危坐。
偶尔在注重便携性的时候,也会带着它出去办公,它的续航能力特别强。
在强化了便携性和轻薄性的同时,小电脑也有一个小小的缺点,它的键盘是没有键程的,所以如果长时间用它打字就不太舒服了,这种时候要么就用外接键盘,要么就还是需要用我其他的电脑。
科技进步带给我们特别多的帮助,让生活越来越方便,以前从来都没有想过能够这样享受的。
在我们家里还有一台台式的电脑。接近40寸的大屏幕,看起来非常的舒服,带来了极致的视觉体验。
现在的生活我们应该学着做电子产品的主人,我相信我正在努力做到这一点。