听妈妈的话700字
学着坚强,流完泪后继续笑。妈妈如是说。
于是,我仔细地体会这句话,享受它的意境,吸取它的精华。
每每遇到生活中的一些挫折,我已不再怯怯缩缩,而是从容地面对,用一颗坚强的心去克服它。即使流点泪,受点伤,但我不怕。为的是在成功的那一天,听到妈妈一句话:孩子真的长大了。我知道它不是什么哲理,但是,它是我心灵至高无上的慰藉,至高无上的神话。
用一颗宽容的心,兼爱天下。妈妈如是说。
拥有一颗宽容的心,可以化干戈为玉帛。
说出一句宽容的话,可以将心头的冰霜融化。
在生活中,我和朋友相处融洽,不为一些小事斤斤计较,出口脏话,因为海纳百川,有容乃大。最后的我,终于宠辱不惊,闲看庭前花开花有落。去留无意,静观天上云卷云又舒。于是,您说:孩子有点成熟了。听到这话,我心中大喜,像在开花。
学着去爱身边每一个人。妈妈如是说。
我会如是做。
于是,我每当放假,就陪奶奶一起出去看大千世界多么繁华,然后,回到家中,再唠叨几句,讲些笑话。只为让她老人家知道还有很多人爱她。然这也是对我成熟的催化,心灵的升华。
对于那些嘲笑我,伤害我的人。我总是用一个笑容去回答,为的是希望爱将其感化。最后,我带着笑容看妈妈,你仅留下一句话:孩子终于成熟了,我已不必再牵挂。听后,孩子泪雨花花。
蓦地想起周董那首《听妈妈的话》。即而以此作尾声吧,不为别的,只为它渗透着成熟的精华。
妈妈的辛苦不让你看见,温暖的食谱在她心里面。
有空就多多握握她的手,把手牵着一起梦游。
听妈妈的话,别让她受伤。
想快快长大,才能保护她。
美丽的白发,幸福中发芽。
天使的魔法,温暖中慈祥。