生日宴会600字
今天是星期天,我早早地起了床,吃了早饭,写完所有作业后赶紧去吃午饭。你们一定感到惊讶,我干嘛这么着急呢?因为我今天要去心远的生日宴会玩个痛快!
吃完午饭,我就迫不及待地冲到楼下,乘公交车去心远家。
(一) 烧烤
到了心远家,其他同学几乎已经到齐了,我们开始第一个活动——烧烤。
阿姨把烤火的架子和火盆端了出来,把木炭和酒精倒了进去。也许是火太小了,木炭根本就没有烧着,后来我们把全部的酒精倒了进去,火才“懒洋洋”地钻了出来。我们急忙把架子压上去,生怕火被风吹灭了。
架子架好后,我们就开始串东西。我抢了一个白色的年糕串好,拿到火上烧,没放多久,年糕上面就冒泡了,我叫它“小白脸脸上冒水泡”,把在场的同学笑“死”了。
我们还烤了土豆、豆子、牛肉、龙虾、蘑菇、、、、、但不是烤得太生就是太熟,真是的!
(二)吃自助餐
精彩刺激的烧烤结束了,再玩一会儿就可以去吃自助餐,我们兴奋不已。
到了国际大酒店的旋转餐厅,满满地都是人。幸亏我们眼疾手快,抢到几个位置,我这才放心。
我把衣服放在座位上,然后飞快地端起盘子去点菜,生怕被别人抢光了。我把牛肉、薯条、羊肉串、蛋饭都端来,又去倒了一杯我自己调制的饮料——“五味汁”。“五味汁”就是把那里所有的饮料(共五种)全部加到杯子里。食品、饮料到齐后,我开始大吃特吃了。一口牛肉一口羊肉串,咬一块汉堡又喝一口“五味汁”,感觉真爽!“酒足饭饱”后,我们又玩起了“捉迷藏”和“拍三拍”,玩得不亦乐乎,连回家的时间到了都不知道。
这次生日宴会真令人难忘啊!