夏,它很热情,很阳光,让人很凉爽。
它,很热情。每天都会毫不吝啬的发出自己的灿烂阳光。
它,很凉爽。每当在泳池里痛快的游泳时,它总能让我感到凉爽与舒服。
它,很冰凉。每当我拿起一根雪糕放入口中时,它总能给我带来一丝欢乐与幸福。
池塘里,青蛙在荷叶上翘着二郎腿享受着阳光浴。蝌蚪们在水下给它伴舞,助兴。鱼儿们在水底里举行一年一度的游泳比赛,可是我们的小裁判过了七秒钟就不记得冠军是谁了。鱼儿们因为这种欢乐的气氛而吐泡泡。
瞧!楼下的小狗狗也不再大叫了。因为它们太热了,正在吐舌头散热呢。孩子们也因为夏日这种欢乐的气氛而感到幸福与欢乐,他们一起跳着舞蹈,唱着歌曲。别提多快活了!
也许是因为夏日,游乐场里充满了香甜的雪糕的香甜与孩子们的笑声。一张张笑脸真是可爱。
农民伯伯似乎是听到了孩子们的笑声,干活的速度也提升了很多。
商场里吃着饭的叔叔阿姨们听到这属于夏日的笑声,也感觉饭更好吃了。
我将这些夏日的足迹拍照下来,它们永远属于夏日。