我是太阳城的小公民350字
我家在太阳城里,我是太阳城的小公民。我家的房子是一朵花,太阳城里所有的东西都和太阳有关。
这天早上,太阳能闹钟响了,我看了看时间,6点了,于是,我按了一下按钮,太阳能机器人连忙了一盆热水让我洗脸,突然,“嘎吱”一声,机器人没电了,我连忙扑上去按了一下机器人上的紧急按钮,机器人连忙自己余下一点能量集聚起来维持它到太阳下去,我们太阳城跟你们不一样,机器人都是用太阳的光线来充电。我把机器人送到太阳下后连忙回屋洗漱,洗漱好并吃完饭后我就去上学了,我坐上向日葵公交车去上学,公交车的形态非常象向日葵,又是突然“嘎吱”一声,公交车没电了,司机叔叔按下按钮让公交车吸收阳光来维持电力继续行驶。
怎么样?想了解更多关于太阳城的资料吗?那就来太阳城玩一玩吧。