动物学校800字
假日里我去动物园玩,在动物园保安室无意中发现了通往33世纪的秘密通道。因为我想看看33世纪的学校是什么样子的,有没有我们现在的学校的功能强大、设备齐全,所以我就充满好奇地走了进去。我经过了几分钟路程,终于到了33世纪的学校外面。
这时你就会听到动物的叫声,就会让你大吃一惊。你一定会以为有动物闯入了这所学校,但是事实并不是这样的;你只要进去看一看就会明白里面根本没有动物,只是每个班级的讲台上和学生的课桌上都是关于动物叫声的按钮,只要按下相应的按键你所喜欢的动物的叫声就会出来。要是你觉得很孤独,羊老师就会发出“咩咩”的叫声让你感到不再孤独;要是你考了满分而得意忘形时,牛老师就会发出“哞哞”的叫声提醒你不要骄傲,还会告诉你这样一句话:虚心使人进步,骄傲使人落后;要是有危险来临时,老鼠老师就会在学校里广播:“有危险啦,快点逃!但是你们并不用担心,狗熊老师和狼老师们会随时保护你们的”······哦,差一点忘了给你们介绍学校大楼的外貌、操场以及同学们是怎样上课的了。
大楼的外部是由特殊的玻璃所制成的,在大楼里面的人可以看见外面的景物,而大楼外面的人却看不到里面的样子:这是为了夜晚保安叔叔可以从保安室(保安室在2楼)里看到大楼外面的情况(因为这个学校里有一些非常贵重的器材,有很多人想来偷这些器材,所以保安叔叔才要监视大楼外面的人)。学校为了节省空间,就把操场建在了大楼的第3层(学校一共有20层),这个操场很特别,除了有5000米的跑道,还有几处专为人们休息建设的小房子和一个超大的计时器等······同学们上课的地方是在1楼、2楼、3楼、4楼、5楼和6楼,不同年级的学生是在不同的楼层的;副课也是在不同的楼层,如:科学课是在4楼、品德课是在3楼、信息课是在1楼······另外他们还有与众不同的校本课程,如:做饭课、食品雕刻课等。看来未来的学校的课余生活很丰富呢!我看完33世纪的“动物学校”之后,我便情不自禁地说:“未来的学校的功能真是强大啊!设备真是齐全啊!”