我的理想400字
人的一生,总有一个推着自己不断前进的理想,这个理想,将是自己永不放弃的目标。我的理想,是成为一个杰出的,一切为人们着想的导游。
在09年2月24日那天,我们全校一起到“东部华侨城”举行一次课外实践活动。
那天,导游一路上都为我们介绍风景的名称,一边有说有笑,一起玩耍。在整个过程中,哪个地方有新鲜事,玩的刺激的,玩的开心的,导游都会带我们到达,给我们玩个痛快,玩到底,不开心就玩到开心为止。导游还带我们到植物屋里面参观植物,到负一层玩游戏。
在玩的过程中,导游给我们休息,吃零食的时间,而导游就什么也没有的吃,只有一瓶水,更本不像我们一样有汽水,吃零食。
在回校园时,导游会给我们唱歌,与我们玩游戏,将气氛推到最高潮,最顶端。
回到了校园,导游有清点人数,看人数到齐了没有,还要班主任,班长签名,填表等事情,一点也不可以漏。
导游,这个工作虽然幸苦,但我相信,只要我现在用公读书,长大当了导游,就算有多苦多累,都可以当作是锻炼。我相信,只要我向者自己的目标,勇往直前,不怕任何的困难,最终一定会实现我的理想。