梦寐400字
或许,一切都是女儿的错,一切都为我改变了:父母的冷漠,朋友的歧视,同学的嘲笑……一切的一切,总有结束的时候吧!非然也。
办事的粗心能毁了一切吗?不!但父母的冷眉相对、舌齿之战又为何爆发呢?因为对女儿的轻蔑与不信任。无情地对同学大肆宣传,使女儿几乎走进了人间地狱,在这无情的人间,女儿受尽了折磨,总是梦寐得到父母的爱、同学和朋友的友谊,一切的一切都破灭了,无非法解释,这种气氛从没间断。
在房间里,女儿再也无法承受这种冷漠,于是写了两张纸条,揉成团,并附了一封信,送进了客厅。
“爸爸妈妈,一切来得太突然了,我还是无法承受,与其呆在这无情的地狱中,不如流浪街头,抓阄决定吧,一种选择留下来,改变态度,另一种则是,走得远远的,从此无关系。放心吧,我已经做好了准备。 女儿”
父母愣住了,女儿会以这种方式选择生活,他们谁也没有碰一下那两个阄。呆呆的站在那……。
女儿的压力的确很大,面对着无数的歧视与冷漠,满对着升学的压力,这一切,对一个15岁的女孩来说太残酷了!
女儿在房间里睡了一觉,怀着梦想睡了,梦寐着明天是个艳阳天!女儿的嘴角还带着微笑。。。。。。